新年あけましておめでとうございます。  
( 掲載)
謹んで、新年のお喜びを申し上げます。
旧年中は、格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
続きを読む..



お陰様で1周年  
( 掲載)
本日9月2日、蕎と旬さがゑもんは【1周年】を迎えました。

日頃からご来店下さいます沢山のお客様、ご声援下さいます各関係者の皆様をはじめ、この一年の間に本当に沢山の出会いとハッピーがありました。
0が1になり、1が3になり気付いたら皆さんのお陰で直線が丸となり…まだまだ成長段階ではありますが、さがゑもん物語第1章、激動の1年間でございました笑本当に心より感謝致します。

そしてここからが本当に重要なお知らせです。
感謝祭として、9月6日〜8日の3日間、
大変お得なイベントを開催させて頂くこととなりました♫✨

6日は日曜日ですが、いつもと違うスタイルでの営業です。寒河江のフルーツを使った美味しいスイーツを提供致します。7日8日は1人でも多くの方にこのサービスをお届けしたいと考えています。
(お席の譲り合いにご協力よろしくお願いします🙏)

1年に1度の感謝祭ですので、是非ご来店をお待ちしています。ご一緒に楽しい夜を過ごしましょう。
続きを読む..



夏にぴったりの  
( 掲載)
期間限定メニュースタート致しました。第一弾はレモンを感じる爽やかな冷やし蕎麦です🍋
シチリア産のオリーブオイルで、ちょっぴりイタリアンな冷やしそばをお楽しみください💖
続きを読む..



さくらんぼ販売受付中!  
( 掲載)
山形は今、【さくらんぼの最盛期】を迎えています✨
寒河江市でも真っ赤なさくらんぼが沢山実っていますよー(*´艸`*) さがゑもんでもさくらんぼのご注文承ります。
ご贈答用に、お友達とのパーティーに是非いかがですか。

詳しくはお電話かまたは店舗スタッフまでお尋ね下さい✨
続きを読む..



営業再開のお知らせ  
( 掲載)
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。大変長らくお待たせ致しました。5月7日より営業を再開させて頂く事となりました。店内飲食をはじめ、テイクアウトも今まで以上柔軟に対応出来るよう日々努めて参ります。

今後も引き続きご入店の際の消毒や、店内換気、距離を保ってのご入店などお客様にもご協力を頂く部分もございますが…何卒よろしくお願い申し上げます。

少しずつ少しずつ、また皆さんと笑える日を取り戻して行きたいと思っています。

◇昼の部
11:00-14:00

◆夜の部
17:30-22:00(LO.21:30)
続きを読む..